Про измену...

На стихи Эману Элька "Не реви. Я может, не права"
http://www.stihi.ru/2018/10/05/97

Небыло! И всё тут! Только так...
Пусть болтают про тебя враги...
И не вздумай, об измене факт,
Подтвердить... Всё в тайне сохрани!

Коли любишь мужа, хоть чуть-чуть...
Не стремишься от него уйти...
Про поступок свой молчи, забудь...
Муж тебе измены не простит...

Вытри сопли... Осуши глаза...
Никого не тронешь ты слезой...
Помни, перед мужем ты чиста!
А не то получишь - геморрой...

Ты, подружка, думай головой,
До того, как рухнула в кровать...
Ладно...А любовник, он какой?
Расскажи... так хочется узнать...


Рецензии