Милые женщины...

Милые ЖЕНЩИНЫ, странные женщины,
Как же случается так,
Что вы, сердцами навеки повенчаны,
Вдруг, попадая впросак,

Плачете горько, рыдаете горестно,
Кажется, выхода нет...
Кажется, кто-то обидел бессовестно
И не заметил всех бед...

Но Вы встаёте, тряхнув ожерелием,
Скинув печалей всех груз,
И, совершая борьбу с тем неверием,
Снова находите вкус

К жизни, к любви
И к желанию выглядеть
Снова бодрей, веселей...
Как же случается, что можно выгадать
Песню красивей, смелей?..

Всё то вы можете,
Всё получается,
Как же обидно порой,
Что, не поняв вас,
Уже сомневается
Сердцем любимый герой...


Рецензии