Та, которой нет

На параллельной дороге,
Что дальше снов,
Следы её ног.
В старом заброшенном блоге,
в каше слов
Вся соль между строк.

Спрятаный от любознательных глаз
Дальних порталов свет
Видит лишь тот, кто встречался хоть раз
С той,
Которой нет.
------
В чёрном квадрате окна
Тишина.
Немой портрет
Ветром рисует она,
Та,
Которой нет.
-------
Время течёт в лабиринтах
Бетонных стен -
Реальности круг.
Перерасчет алгоритмов
И сбой систем -
Дела её рук.

Там, где пророчат и судьбы вершат
Знаки других планет,
Каждую ночь пропадает душа
С той,
Которой нет.
------
В чёрном квадрате окна
Тишина.
Немой портрет
Ветром рисует она,
Та,
Которой нет.


Рецензии