Гармония в природе

ГАРМОНИЯ В ПРИРОДЕ

     Я буду скучать по
     разноцветному лету,
     по дымке туманной
     в росных лугах,
     по лазоревым рассветам.

     По трелям соловья
     в березках
     белоствольных;
     по журчанию ручья
     в полях привольных;
     по бабочкам и
     стрекозам;
     по кукушке в лесу;
     по скрипу сосны
     в зеленом бору;
     по пеньку от березы,
     на котором вырастут
     грибы в осень..
      
     По уходящему солнцу,
     что освещало
     верхушки сосен,
     посылая сквозь ветви
     на землю..заката лучи.

   ..И нежно засыпало солнце
     в прядях золотых..

     Все блаженно и
     гармонично в природе!
     И это благодатью
     называется!
     Когда повторяется
     новый день на восходе!

     10.2018г.
    


Рецензии