Утро разлилось по улице солнечным светом...

Утро разлилось по улице солнечным светом,
Словно волшебник вдруг все изменил в одночасье,
Как хорошо, что я стал в этой жизни поэтом,
Мысли свои рифмовать - это редкое счастье.

Все, что хочу я сказать, все сомнения и думы,
Все, чем живу и о чем я мечтаю украдкой,
Все, что я помню и что темной ночью придумал,
В строчки сложу и впишу в дорогую тетрадку.

Верю, что мир можно сделать добрее стихами,
Правду сказать, осветить непростую дорогу,
Все, что когда-то случается в сумерках с нами,
Будет известно всегда всемогущему Богу.

День равномерно и быстро стремится к закату,
Солнце красиво-торжественно сядет на воду,
Буду писать, не считая мгновения и даты,
Радость искать в каждом дне и в любую погоду.


Рецензии