Убегаешь в театр

Убегаешь в театр
Убегаешь в кино,
Сохраняешь покой и себя
Иногда вечерами потянешь вино,
Если любишь, почти не любя

Остальное – работе и дому, семье
Остальное, пожалуй, не в счёт,
Остальное уйдёт, как картины Домье,
Как судьба и как время уйдёт…


Рецензии