Зачем я вглядываюсь в окна

Зачем я вглядываюсь в окна...
И, словно воплощенный бред ,
Меня лишь отражают стекла ,
В себе самой ищу ответ.

День ото дня - жизнь не короче.
В кружении вечном смерти нет.
Что темнота мне напророчит
Такого, что не знает свет...

Нет смысла, но тогда зачем же
Упорно в окна я гляжу.
Когда маячит в них надежда -
То жизнь подобна витражу.


Рецензии