Сюрприз 01 октября 2018г

Сюрприз, как много в этом слове,
Желаний, чувств, надежд и даже
Той томной страсти, легкой боли -
Скорей б дождаться, ох, ну как же...

Подарок может быть желанным,
Бесценным может быть, иль даже
Функциональным, Богом данным,
Иль просто вещь, и в быте слажен...

И вот заветная коробка пред тобой,
Скорей б открыть, увидеть даже
Что там внутри, пусть сувенир простой,
Ведь для тебя, Родная, он так важен...


Рецензии