Очередной российский парадокс

в России 90-х работать стали меньше, получать зарплату реже, но торговцев и торговля увеличилась.

в 90-е годы в РФ были проблемы с зарплатами и т.д. и многие ушли в челночную торговлю. Т.е. в производстве работать стало меньше.
Кому же тогда продавали свой челночный товар, те кто ушел в челночную торговлю?
Не парадокс ли это? Зарплаты стали платить хуже, простои, вынужденные отпуска, сокращение штатов и все высвободившиеся ушли в челночную торговлю. очередной парадокс!


Рецензии