Сошедши душа с неба в чрево младенца

Сошедши душа с неба в чрево младенца
постигнет всегда испытаний с лихвою.
Но чтоб доказать, что вернуться достойна,
та с честью принять и пройти всё должна!
22.09.18
Н.Чепурной


Рецензии