4255. Когда глобус не пробить

Вот на таком глобусе я увидел что Челябинск на одной широте с Веной. Втыкает неподецки. Что не плоско - то наглядно. Наглядно глобус показал почему второй булыжник с буквами "срт" на борту приземлится в Вене, в Австрии, а не в Сортавале. Поэтому еще со школьных времен моих детей я держал его в нише как в витрине, а рядом оранжевая портативная печатная машинка "Юникс", которая отбарабанила мне пять кг. черновиков. Думал что просто стильно, а получилось все в тему.

(глобус переснят со стены у Дарьи Олейниковой, из видео как их делали в 1955-м году в США)


Рецензии