Я знаю все про тебя

Я знаю все про тебя…
А ты про меня…
Не…
Знаешь…
Мы…
Не друзь-я…
Вообще..
Не…
Знаю…
Когда…
Ты пришел…
Ушел понимаешь…
Возникаещь…
Ниоткуда возникаешь…
Каешься…
Не каешься…
Маешься…
Покаешься и уйдешь…
В молодежь…
В молодежь пойдешь…
В меня…
Пойдешь…
Со мной…
Поедешь…
Уедешь…
И сам пойдешь…
Потом…
Суп с котом…
И против…
Супротив нет…
Никого нет…
В ответ…
И в ответ нет…
Отошел проехал…
Поехал…
Сам поехал…
Хал…
Халкенгол…
Прошел…
Футбол…
Обьем…
Обьемом и омом…
И даже верхом-хом…
Поделом-лом…
И кувырком-ком…
Комом-мом…
И всем…
Всем…
По делом…
Делами значит…
Раскарачит и убьет-ет…
Поворот-рот…
Повора-чивает…
Выво-рачивает…
Ет…
И ет…
И ет…
Памфлет…
На тебя…
На меня…
От тебя…
Я-я-я….
Постойте…
Погодите…
Пригодите…
Пригожий…
Про-хожий…
По-хожий…
Вхожий…
Бултых…
Притих…
И стих…


Рецензии