17-01-2016. -Поют бубенцы под дугою. -

Поют бубенцы под дугою,
Разнося по округе Малиновый зон,
И в нашей душе вызывают
То-ли плачь,то-ли сладостный стон.
Поют бубенцы под дугою
И за собою куда-то зовут,
И неважно становится сразу-
Далёк или близок их путь!
И так хочется с ними умчаться,
И проблемы все свои позабыть,
Чтобы от Бед не свихнуться,
И по волчьи,однажды,не взвыть!!!
Одиночество "плещется"
Где-то в Сознании долго,
И Душу Горечь собакой "грызёт.";
Если  сяду я в сани резные,
То надеюсь-всё сразу пройдёт??
Мы так все одиноки по жизни,
Пусть и рядом будут друзья,
Но бубенцы-колокольцы зовут за собою
Изболевшие Души может вовсе не зря??!!!


Рецензии
Эх, прокатиться бы на тройке с бубенцами.Спасибо Ниночка,хорошие стихи.

Любовь Буланова 3   31.01.2019 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.