Дебилы

 


Не слышно диалога,
А слышно лишь скулёж.
Лавров, есть дипломат от бога,
С двух слов его идет, галдёж.

Такое сборище шакалов,
Кого угодно доведет.
Его два слова, набрали столько баллов,
Что видно и в историю войдет.

ДИБИЛЫ БЛ*ДЬ,
Крылатая есть фраза,
И этого уж точно не отнять.
Сказал ведь от души, и без приказа,
С двух слов, всю сущность вашу передать.

Вы как шакалы, можете лишь тявкать,
Учитесь у России диалог вести.
Когда двумя словами, можно припечатать,
И лучше слов для вас, и не найти.

Два слова отображают, сущность вашу,
Европа, арабам сданная в наём.
Не лезьте вы в культуру нашу,
Без вас мы лучше проживём.

Ведите у себя вы гейпарады,
И женщин чуркам, сдавайте вы на съем.
Не нужно нам такой награды,
За упокой ваш, стопку мы нальем.

Себя вы сами скоро изживёте,
Развратом, подлостью, и пи*дежом.
И помощи у нас вы не найдёте,
На сковородке, крутитесь вы ужом.

Ведь благодарность вам неведома паскуды.
Когда Россия, от фашизма вас спасла,
Живите сами по себе, Иуды.
Россия вон в Китае, замену вам нашла.


Рецензии