Осень на душе

Закралась осень
В душу мне
Под небывалый листопад,
А я иду
Всё как во сне
Глядя на этот
Дивный сад...

Какие чувства
В глубине
Нет'слишком жадный я
До слёз
И наслаждаясь в тишине
Смотрю на клён,
Что у берёз...

Закралась осень
В душу мне
Под небывалый
Листопад,
А я иду
Ну как во сне
Как много лет
Тому назад..!


Рецензии
Хорошо!С Добром и Любовью!Храни тебя Господь.

Утешитель   08.10.2018 16:37     Заявить о нарушении