Чудо

Это не история любви, не драма,
Нет ни слез, ни радости, ни горя.
Просто вдруг случилось, что я мама
И что скоро будет нас на свете трое!

Это счастьем не назвать, восторгом,
Это, кажется, должно было случиться.
Я и ты, бродившие под богом,
И то чудо, что должно у нас родиться!

Это сделает нам жизнь сложнее
И не то, что вроде мы хотели.
Только вдруг не стало ничего важнее
Чем отсчет недели за неделей!



5 сентября 2010 г.


Рецензии