Наш малыш

Я маленький,
Я папенькин,
Я маменькин сынок.
Я бабушки и дедушки
Любименький внучок.
Меня так любят взрослые,
Что хочется кричать:
Не тискайте, пожалуйста,
А дайте полежать.
На ручках!

Мари К


Рецензии