Коротко 19

Четыре года без паруса и дна
Плывёт корабль под названием "Страна",
Страна воров,рабов и беспредела...
У горизонта надо бы свернуть,
Но за бугром стране указ дают...
А ты лучше спроси:когда последний раз ты ела?
       ***
Я острый как игла ежа,
Я словом режу без ножа,
И службу я свою несу достойно...
Ты доверяться мне не смей,
Я хитрый лиходей,я зверь...
И я живу чтоб людям делать больно!
       ***
Машины,праздники,мобильный интернет,-
И в этом ни добра ни счастья нет...
А мне бы плёнку жизни отмотать,
И снова ногти на печи пообгрызать.
       ***
В кабинет химии дети влезли через окно
И в колбу со спиртом подмешали сухое вино...
Учителю химии уже всё равно,
А полиция ищет кто детям продал сухое вино.


Рецензии