Равноправия не получается

  Когда-то был апартеид               
  В ЮАР...Какой имел он вид?               
  Там граждане все с белой рожей               
  Прав всех лишили чернокожих.               
  Теперь в ЮАР другой компот:               
  Всё тоже, но наоборот.               
  Хотелось избежать вреда,               
  А получилось как всегда!


Рецензии