Ценить умейте окруженье

Печалюсь, плачу, порой злюсь –
Собраться с мыслями боюсь.
Я понимаю, что не так –
Борюсь с собою словно враг!

С частичками души уходят люди –
Которые участвуют в судьбе,
Я понимаю, что там все мы будем –
Ведь мы не вечны на Земле.

Погода, недостаток солнца,
Того, что светит нам в оконце.
И мысли радости в заботе о других,
О детях, муже, близких и родных.

Ценить умейте окруженье –
Любимых сердцу вам людей.
Детишек - Божьих рук творенье,
Любовь и смысл души моей.


Рецензии