Красивое тело дано от Природы...

Красивое тело дано от Природы,
А всё остальное лишь быль.
Нельзя говорить: "Этот толстый-уродец!"
В душе зарождается гниль.

Никто ведь не знает Грядущего планов,
Ведь можешь и ты располнеть.
Красивое тело всего лишь огранка,
Не вечно ему молодеть.

Подумай об этом и помощи руку
С улыбкой ему протяни.
Проблемы забудет, прогонит прочь скуку,
В глазах загорятся огни.

Занятия спортом помогут вернуться
Тому, что давно потерял.
И станет он вновь, как тогда, женолюбцем,
Смотрясь в отраженье зеркал.

Красивое тело дано от Природы,
А всё остальное лишь быль.
Вдаль улетают крылатые годы,
Строен извечно ковыль.


Рецензии