Воспоминания твои

Чувство в душе, мысль в голове,
Движенья, жизнь без боли.
Даруют радость на Земле,
Вот то, в чём твоя воля.

Со временем уходит ритм,
Жизнь только оставляет –
Воспоминания твои,
В них юность прибывает.


Рецензии