Это то что нам в жизни присуще

Это то, что нам в жизни присуще,
Что нельзя в нелюбви растворить,
Это рай,
Это – райские кущи.
Это надо когда-то забыть.
И уйти, будто не было вовсе
Ничего, кроме этой любви.
Ну, казалось, чего ещё проще?
Он придёт,
Но и ты позови…


Рецензии