всё еще

Не святая, ну и что же
Это мы обсудим позже
Не святая. Ну и ладно
По фигу. Тебе досадно?
Хочешь  что? поговорить.
Вот тоска. И закурить
сразу тянет
Почему-то
вспоминала тебя утром.
Честно слово,  вот те крест
Хочешь с ним. А хочешь без.
Там внутри,… еще весна.
Требует грехов она.
Осень, сволочь. Та снаружи
Листопад. И лужи…лужи…
Изморозью по вискам.
Сколько лет мне. Знаешь сам…
Я скучаю.. или нет
Выбирай любой ответ…
Там внутри меня любовь…
всё еще волнует кровь…
А со святостью… а что…
Мне и грешной жить смешно…


Рецензии