Ненапрасное Ане

Нужный мне абонент,
видимый и мобильный,
я слагаю ответ
преисподний и тыльный.
Я иду наугад
в мире несовершенств,
где гадание святоч,
суеверия плен.
Бог к делам приступил...

Сон.
Космическая мгла
или лунный свет взамен,
зимний семестр.

Не моя каббала,
мне б уткнуться в черный свитер,
нас Юнона свела
или то был Юпитер?

Топот ног и бои,
мне не слышно стенаний.
Желтая кобура –
ненапрасное Ане.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.