Поворот

Поворот-ещё удар
Жизни светится фонарь,
Что не боль, то злой комар
Лезет прямо на алтарь.
Лицедей большой циклоп,
Тот ещё с жуком холоп.
Мимо тонущих клещей,
Рвётся стонами кощей.
В яйцевой, сундучной клетке
Разудалыми на ветке,
И злорадною ягой
Завопит комар больной.


Рецензии