Быть мамой это счастье!

Беда, беда, жизнь не мила,
Но почему со мной всё это?
Нет смысла, когда жизнь ушла –
При родах у малышки этой!
Зачем, зачем мне эта боль?
Нет сил, её мне превозмочь,
Но почему это со мной!
Слезами залилась вся ночь.
И день не мил, нет больше сил –
Упала сила духа, прошу Его помочь –
Бог вновь послал мне Чудо!
Его я жду – молясь душой,
И плачу я от счастья –
Я встретила тебя в слезах –
Быть мамой это счастье!


Рецензии