Перед сном

Знаешь, на небе снова луна
Волшебный свет свой отдаёт
Она ко снам в прогулку нас зовёт.
По той дорожке, что серебром покрыта.

Ах, как сверкает лунная дорожка
Манит с собою в мир иной
Уже пошёл? Постой немножко..
В ночное небо посмотри со мной.

Ты видишь -Малая медведица
А на ее хвосте Полярная Звезда
Кассиопея распустила косы
И Млечный Путь струится там.

Смотри, тут Облако спустилось
Давай запрыгивай в него
Я рядышком с тобой устроюсь
И посмотрю как ты заснёшь.

И звезды с неба ярко засияли
Раздался тихий перезвон
Той музыки, что колыбельною зовётся
И вызывает добрый сон.


Рецензии