Молодёжь цените жизнь!

Безрассудно жизнь теряет,
Тот, кто смысла не нашёл.
Он прожил здесь очень мало,
Знаний, цели не обрёл.

Ценность жизни он не знает,
Славу хочет обрести, да хоть так –
Во чтоб не стало, он на всё готов идти.
И неважно селфи это или может
Какой «трюк». Безрассудно в жизни этой
Будет смерть – конечный пункт!

Ты подумай, что за срочность –
Жизнь закончить не начав?
Или стать калекой стимул?
В чем твой смысл? – решаешь сам.

На беду свою рискуешь –
И родителей печаль.
Вместо внуков оставляешь -
На душе глубокий шрам!

Кому нужен ты калекой –
Слава быстро ведь пройдёт.
Или гроб дубовый этот –
Весь в цветочках зарастет.

Молодёжь цените жизнь –
Все хотят признания.
Знай, что ты здесь не один,
Найди свое призвание!!!


Рецензии