Лимончики у Сони на балкончике

По поводу странных лимонов в магазине

В нашей жизни всё не просто.
Кто-то здесь всегда дурак.
Чтоб достичь большого роста,
Бизнес делается так:

В магазине всё прекрасно,-
У лимонов тот же цвет.
Пахнут же машинным маслом...
Угадайте, в чём секрет?

А секрет простой как сало,-
В трюме плавал левый груз.
Стоил он, конечно, мало.
Продаваться будет в плюс.

Мне от жульничества грустно.
"Дичку" к нам везут суда.
Нет ни запаха, ни вкуса,
В сантиметр кожура.

Чай с лимоном - наша радость.
Аромат заморских стран.
Средь лимонов где здесь гадость?
Средь заварки где обман?


Рецензии