Нам нету края

Вечерний дождь и звуки саксофона
И твой тоскливый милый взгляд
Мы оба жмем на кнопку «вызов» телефона
Гудки короткие шесть раз подряд.

Насквозь душа пронизана минором
И мыслей концентрат в прошедших днях
И ревностным пленимы ране вздором
Ты выпит мной и пьешь до дна меня.

Мы в настоящем испытали возрожденье
Из тела в тело и из раза в раз
А будет нужно, даже смерть взмолит прощенья,
Нам нету края, на краю нет нас!



8 июля 2010г.


Рецензии