viii-xii mmxviii - opus iv

                Силовые линии Октября

               
Нового месяца третьего дня,
Я – Вовне.
Иду, удивляясь наивно
И запоздало, быть может:
Сколь же Вовне велико…

Элементали - вокруг.
ЭТО Вовне заполняют собою
И активируют Силовые
Линии
Октября.
Кабели Жизни,
Суть –
Движения Вышних Энергий.
Контуры, что непрерывно яркИ
И в солнце, и в пасмурь, и в дождь.
Видны,
Для глаза любого.
Его всего-то только и дОлжно,
Что верно настроить
На Частоту.
И лишь тот, кто пестует скорбь
По ушедшему Лету,
Будет растерян, подавлен и скомкан.
Но если этого нет,
Так любой
Ужель ощущать не сподоблен
Вибрации Силы?
И - будет.
А кто-то ведь даже
(и в том сомнения нет),
Поймает Волну!
Непременно.

Стремиться туда,
Где исчезла Точка Возврата -
Пустое. И даже тогда,
Когда впереди,
Уж более нет НИЧЕГО!
Дверь в Лето захлопнута, и –
Не единой сверхновой
Притяжения Точки
Не начерталось 
На измятой жизненной Карте…
Но может лишь мниться,
Ибо из смертных никто
Не властен над знанием тем,
Что ожидает его
На Пути
Меж Отражений бесчисленных всех
Ото всех Плоскостей
По всем осям исходящих
Из Точки ЗерО...
И что суть - Грядущее?
Один лишь сегмент
Той многомерно-безмерной
Системы
Координат.
Да и что есть Точка Возврата
В ее истинной Сути -
Как возможно проведать?
Да и самая Дверь,
Что захлопнула Лето –
Нужно ль стремиться к тому непременно,
Дабы вновь ее отпереть?

Октябрь. Третье число.
Линии Силы,
Кабели Вышних Энергий
Вибрации Жизни.
Элементалей движений каналы.
Видим ли, нет ли,
Все мы - меж ними.
Но часто ли алчем
Настроить себя
На Частоту
Волны той,
На коей вещает
Radio Логос?
               

                03-05 октября 2018


Artwork: Charles E. Burchfield - October in the Woods, 1938–63


Рецензии
...Вибрации...линии...волны...
Мы в них...и по ним...и меж ними...
Кому-то сверхмАлы, а кому-то...сверхполны...
Дверь в Лето зАперта, только "форточка" еще приоткрыта...
Где-то...скажем, например Римини...

...Спасибо, Анатолий...
...С теплом осени..на волне "Radio Zero"...

Фэлам   14.10.2018 13:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Лена.
Да, осень нынче теплая :). И вообще, от целого года - лучшее время теперь, дабы на себе любимых прочувствовать действие позитивных вибраций, ИМХО.
Так что ловите Волну :))

Peace And Love

Анатолий Чаленко   14.10.2018 20:11   Заявить о нарушении
По совести сказать - увы моя невежественная неосведомленность!

"Radio Zero" оказалось "неправильной" радиостанцией, коварным путем попытавшейся занять частоту вещания "Radio Логос". Но к данном моменту Бытия попытка посягательства разоблачена и пресечена.
:))

Анатолий Чаленко   17.10.2018 01:53   Заявить о нарушении