Мужская любовь. Part one

Мужик, бывает, что выпивает.
Непьющим вовсе мужик бывает.
Бывает, смотришь, мужчина скромный,
Нальешь такому, а он запойный.

А вот воспитанный, добрый, умный,
А как напьется, скотина - буйный!
Тех все же больше, кто пить умеет,
В употреблении кто умерен.

Мужчины любят, признаться, выпить.
И это чувство из нас не выбить.
Коньяк и водка, абсент и пиво.
Ну, согласитесь, звучит красиво.

А вот: тэкила, кальвадос, чача.
Что может быть этих звуков слаще?
А Йо-хо-хо и бутылка рома!
А литр собственного самогона?

Названья эти, отдельно ль, вместе,
В мужских сердцах отдаются песней.
Мужчина, выпив, конечно, в меру,
В себя же... ведь... укрепляет веру!

Сосуд расширен, открыты чакры.
Под этим делом все наши лавры!
И да... Пишу я вот эти строки,
Заев селедочкой рюмку водки...


to be continued


Рецензии