Мы с тобой - совпадение

Ефим Ташлицкий

Мы с тобой - совпадение,
повороты случайности,
эхо судьбы...
Мы с тобою два ангела...
крылья... падение...
две любовные алчности
нежной глади воды...
Мы с тобою два облака,
нам опасно сближение...
Понимает душа -
быть грозе и дождю...
От грозы той одежда
вся до нитки промокла,
но приятно скольжение,
нас объятия ждут...
Мы как звёзды с тобою,
но совпали орбиты...
это пересеченье
спровоцировал Бог...
Нас окутал туман
неподдельной любовью,
карты времени биты,
и трубят чувства в рог...
Мы с тобою сплелись
будто две половинки
двух сердец единение,
наше счастье в пути...
Высота не страшна
и светлы наши лики,
нас минует падение,
крыльев взмах... мы летим...

05.10.18.


Рецензии