Моя Родина

Есть Родина у каждого своя
Кому-то дан большой и шумный город,
А мне милей провинция моя
Где каждый уголок знаком и дорог
Красив наш Павловск с птичьей высоты
И улочки хранят величье зданий
Здесь памятники давней старины
И храмы, и музеи, и приданья.
Красив и зелен полноводный край
Прохлады тень прозрачной Осереди
И Батька Дон - начало все начал,
И горы меловые, и пещеры.
Люблю я Павловск за его покой,
За красоту рассветов и закатов,
За то, что этот город просто мой
И Родиной назвать его я рада.


Рецензии