Sigisel... Пешком сорока идёт в осень...

TERE!!!...ПРИВЕТ!...
Kallis R;;N!...ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ!...
На Эстонском...

Tere Siriya...)
Varsti hommikul, t;pselt kaheksa
lind j;uab s;giseni ...
Lehed kukuvad meloodia
laulu meloodia k;lab...)

Вскоре утром, ровно восемь
птица достигает осени ...
Листья падают в мелодию
ПЕсня осени звучит...)

***

С утра пораньше, ровно в восемь
Пешком сорока идёт в осень
где листья важно, не спеша
Летят ей под ноги, шуршат

Ложатся нежненьким ковром
Играя красками кругом.
И копошится в листьях ветер,
Не видимый и не заметен

Но в ощущениях откровенный
В порывах нежных-совершенный..
Он вдохновить всегда готов,
Без лишних фраз и даже слов...

Впервые осень у сороки
И новые под осень строки,
Которые как крылья, с блеском
...пусть кажутся...немножко треском)



Исполнение песни
https://u.to/MW_7Ew

__Фото автора
(парк, Таллин)_______________


Рецензии
Участница сорочьего ансамбля попала в песенный набросок зарисовкой... Класс, Володя, восхитили.

Клара Милич   26.01.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Владимир Моряк   08.03.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.