Если уйду догони

Если уйду – догони меня, догони
Громко кричу – рот губами заткни
Если смеюсь - до слез доведи
Если с другим – от него уведи.

Что-то хотел - позвони и скажи
Сильно скучал – ну тогда докажи
В трубку молчу – в дверь мне звони
Любишь – попробуй тогда пойми.

Ссора – прощения не проси
Ревность – ударь, заори, укуси
Ты еще натерпишься, малыш
От судьбы ведь не убежишь.

16 марта 2010 г.


Рецензии