На камнях растут деревья

Что  было здесь
На скалах этих древних ,
Уступами всходящими со дна,
Над морем на камнях растут деревья,
Скрепив  корнями тайну навсегда.

Возможно ,взрыв, стирающий навеки
С лица Земли следы былых эпох.
Так что же говорить о человеке,
Что делает с ним время, любовь, Бог.

Гигантские опали в море стены,
Рухнула крепость в океан времен.
Летят часы и дни  наши как стрелы
Летят века , через забвенья сон.

Но вот кусты шиповника созрели ,
Алеют ягоды и все кругом в цветах.
Пусть рухнут стены замков и империй,
Любовь была и будет здесь всегда.


Рецензии