Баклан в поезде

   

Катится в поезде, вагон-ресторан,
В вагоне том- сидит баклан.
Направление на Восток,
Не пить давал уже зарок.

Стоит бутылка на столе,
Баклан уже на веселе.
Полирует водочку пивком,
Шампусик он оставил на потом.

Бултыхается в стакане водка,
В блинчики завернута селёдка.
Спагетти намотаны на вилку,
Устало, он смотрит на бутылку.

На стыках рельс стучат колеса,
И вилка прыгает без спроса.
Вилку как не положи,
Спагетти вьются как ужи.

Бутылка всё не кончается,
И ресторан скоро закрывается.

Всё допил и вот прикол,
Без сил упал под стол.
В сознании наступило помутнение,
Навалилось, земное притяжение.

В ресторане храп раздался,
То баклан как свин- нажрался.
Развалился как падишах,
Висят спагетти на ушах.

Селедка выпала из блина,
Лежит на пузе свина.
Вызвали охрану повара,
И прискакали два орла.

Охраны слышен матерок,
Баклана утащили за толчок.

Прошлися по карманам капитально,
И оприходовали, анально.

А утром рано проводница,
Белобрысая блудница.
Пинком баклана разбудила,
На него водой полила.

И говорит, пора вставать,
Не*уй жопой тут рожать.
В поезде народ проснётся,
В сортир толпою ломанется.

А ты лежишь тут, нету слов,
Облёванный, и без штанов.

Он проводницу замечает,
Что происходит, не понимает.
С похмела его тошнит,
А из очка банан торчит.

Изо рта выглядывает селедка,
Вот до чего доводит водка.

Вот так отпраздновал баклан,
Во рту селедка, а в сральнике банан.

И чтоб с утра, банан не извлекать,
Осознавай, где и как бухать.


Рецензии