Ах, как режет...

Ах, как режет за грудиной!
Успокойся, дай вздохнуть!
Солнце - ниже, тополиной
Тенью указует путь.

Вечер - знатен и вальяжен,
Приближается с ленцой,
Синеглазый, напомажен
Золотистою пыльцой.

Отвлеки меня от боли,
Пела я, так спой же мне
И сыграй во чистом поле
На эоловый струне!


Рецензии