Из сундуков моей души

Мои сладкие человечки... Каждый из вас - Изумительное сокровище В сундуках моей души Припрятанный и Созерцаемый с кротким восхищением, Замиранием, Остановкой сердца, Стоном тысячи старых дверей В оркестровой яме хрупкого моего тельца. Я молчалива в любви, Но внутри, Там, в глубине, Я слагаю о каждом стихи, На ручках качаю трепетно Под колыбели лютого ветра, В нескончаемой, всеобъемлющей нежности Влюбленной игры. Глаза мои преображают каждую увиденную мелочь: Веснушки на твоем лице, Крошки в бороде, Завиток волос на тонкой шее. Кажется, Бог во мне Удивлен самому себе. Кажется, я распадаюсь по миру кусочками Образов и идей, Запахом тел, Миров и систем, Неразделенных ничем, Пылью звездной собранных В совершенный коктейль, Выпитый мной с наслаждением-ммм...


Рецензии