Горел костёр...

Горел костёр и страсть сжигала
Влюбленных двух возле него.
Он пел, она там танцевала,
Их чувство было велико.

Он смаковал с прекрасных губ
Нектар безумной той любви.
Цыганке тоже был он люб
И рвалось сердце из груди.

Любовь кружилась в бурном танце,
Маня в неведомую даль.
Смотрю на них в гламурном глянце
В душе откуда то печаль.


Рецензии