Прошу...

Прошу уйди! Не возвращайся!..
Оставь всё прошлое в былом.
На век со мною попрощайся
Не оставляя на потом.

Прошу! Не нужно слов прощанья,
Все сказано уже давно.
Звучат пустые обещанья:
Словно прокисшее вино.

Прошу молчи!.. не унижайся!
Не нужно в грязь себя топить.
Другому лучше, ты отдайся
Его попробуй полюбить.

Прошу забудь! Все то что было
Чужими стали мы с тобой,
Всё что горело то остыло
Окончен бал… пора домой.

Прошу прости! но нет «нас» больше
Есть только Ты и я… увы.
Стал безымянный палец тоньше,
Погасли нежности костры.

   А.Е.                04.10.2018г.


Рецензии