Долго... долго...

Если долго,долго ехать по дороге с облаками,
По стальным, бескрайним рельсам, без оглядки во вчера -
То когда-нибудь, наверно, можно снова очутиться
В том, желанном сердцу месте, где остались два крыла!

Если сильно,сильно верить, не смущаясь расстоянием,
Отпуская чувства смело в даль, за синие моря -
То когда-нибудь, ответит, то, единственное сердце
И подарит небо в звездах, над невзгодами паря!

Если много,много думать, не пугаясь  перемены,
Направляя мысли в русло благодатного ручья -
То однажды, как  задумал, будет! Будет непременно!
Заблестит на  небосклоне твоя яркая звезда!
05.10.2018


Рецензии