Запада законы

Власть где с преступников ворует,
Сырьем страны она торгует,
А капитал весь за бугром,
Ну и конечно личный дом.

Но вот воров все презирают,
Им часто крылышки ломают,
И не спасают триллионы,
Но, там есть Запада законы.


Рецензии