Всё кончается когда-то

Всё кончается когда-то:
Детство раннее и юность.
А потом и вы женаты,
Остаётся только плюнуть,
Доживать не нажитое,
Тратить старые запасы
И читать поэмы стоя,
Если счастье через кассу…


Рецензии