Минерва

Ну и что ж, моя Минерва, что теперь я на слуху?
Я отделывал шедевры как подковывал блоху.
И не надо вьюге вьюжить.И от вьюг бывает толк.
Ты сложил из бури вьюжек пару книжек на киот.
Чтоб от гибели нежданной от руки моих Лолит
тусклый отблеск долгожданный подарить моей Лилит...


2018


Рецензии