Что мне в жизни надо?

Вот кажется,чего мне в жизни надо?
Улыбки верных,преданных друзей.
Тропинки,что от маминой ограды,
Ведёт меня,по этой жизни всей.

Если полюбить,то знать на веки,
И не искать ни в ком плохой черты.
Чтобы были,полноводны реки,
А через них,надёжные мосты.

Чтобы те,кому мы власть вручили,
Думали не только о себе.
Мы до пенсии,многие почили,
А Вы шикуете,на газовой трубе.


Рецензии