Ох уж эта работа...

Доброе утро, день начинается,
Хорошее чувство, к тебе возвращается,
То чувство, когда ты в кровати лежишь,
И на работу еще не спешишь,
Но знаешь, что надо, куда-то бежать,
Умыться, покушать, и сумку собрать,
И вот твой денек, в самом разгаре,
Сидишь на работе ты в потном угаре,
И думаешь, как бы отсюда слинять,
Но ведь зарплату с неба не снять,
Ты поднимаешь себе настроение,
Входе общения, а возможно терпения,
Но даже терпение имеет пределы,
Когда на работе, одни не уделы,
Они то и дело, вечно приходят,
И как юлу, меня вечно заводят,
Что же мне делать, вот ситуация,
Меня посетила галлюцинация,
Суть ее очень, во многом проста,
Как же мне выжить, на работе без сна,
После обеда тебя накрывает,
В мыслях постель тебя согревает,
Вообщем тут смысл будет о том,
Как встать мне утром, с хорошим лицом!


Рецензии