Небо, звёзды, облака...

Небо, звёзды, облака,
Гладью лакова река...
В облаках луна мелькает...
Раз мелькнёт -
Река сверкает...
Два мелькнёт
И... блеск луны
Где, укажет валуны,
Что огромны, как слоны,
Воды хоботом лакают,
Да по водам зыбью - рябь,
Шумным выдохом пускают...
Им спешит рекой волна
Далеко... от шалуна...
Успокоится она
Морем сна...

05.10.2018.


Рецензии